...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус “Бальзамик”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Бальзамик". Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, либо заменить на мёд или натуральный сироп (агавы, топинамбура или кленовый). Каждый вариант придаст свой вкусовой акцент соусу. Если соус получился слишком густым, его можно разбавить бальзамическим уксусом и снова проварить пару минут. Подавать соус можно к запеченному мясу, сырной или фруктовой тарелке, салату с рукколой и томатами.
Основной ингредиент: Уксус Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус 120 мл
  • Сахар 80 грамм
  • Гвоздика 2 штуки (бутоны)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

213 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Соус "Бальзамик"”

Соус "Бальзамик"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Бальзамик"

Сахар насыпьте в сотейник с толстым дном, добавьте гвоздику.

Соус "Бальзамик"

Влейте бальзамический уксус.

Соус "Бальзамик"

Доведите смесь до кипения и на медленном варите до легкого загустения. На этой уйдет примерно 8-10 минут.

Соус "Бальзамик"

Чтобы проверить готовность соуса, капните немного на тарелку и остудите. Соус не должен растекаться.

Соус "Бальзамик"

Удалите гвоздику, перелейте соус в баночку и остудите. Уберите в холодильник на хранение.

Соус "Бальзамик"

Соус "Бальзамик" готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Паста тахини из черного кунжутаПаста тахини из черного кунжута

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту тахини из черного кунжута. Чтобы паста дольше хранилась, лучше храните ее в холодильнике, так масла дольше не будут

READ MOREREAD MORE

Китайский острый бобовый соусКитайский острый бобовый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский острый бобовый соус. Красный перец можно использовать, как свежий, так и сушеный перемолотый. Количество перца лучше регулировать на

READ MOREREAD MORE

Соевый крем-чизСоевый крем-чиз

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый крем-чиз. Также в такой соевый крем-чиз можно добавить сушеную или свежую зелень (укроп, петрушка), либо сделать его сладким

READ MOREREAD MORE