...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Китайский куриный бульон

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу. Можно всыпать пару щепоток красного острого перца. Подают бульон только горячим, с пылу, с жару!
Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Супы / Бульоны География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука (мелкий или половина крупного)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриные крылышки 4 штуки
  • Корень имбиря 15 грамм
  • Соевый соус 50 мл
  • Лук зеленый 1 штука
  • Петрушка 2 штуки (стебля)
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Вода 1 литр
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Китайский куриный бульон”

Китайский куриный бульон

Подготовьте указанные продукты. Промойте части куриной тушки. Не выбирайте филе или грудку, так как в них практически нет жира.

Китайский куриный бульон

Выложите куриные крылья или другие части тушки в казан, кастрюлю и залейте водой. Поместите емкость на плиту и доведите жидкость до кипения, а затем слейте ее вместе с пеной. Промойте крылья и снова залейте водой. Отварите в течение 1.5 часов на умеренном нагреве после закипания.

Китайский куриный бульон

Спустя указанное время очистите корень имбиря, лук и зубчики чеснока. Промойте в воде и нарежьте слайсами, а лук — полукольцами. Добавьте в бульон.

Китайский куриный бульон

Влейте соевый соус, всыпьте молотый черный перец и перемешайте. По желанию можете добавить и другие пряности, специи.

Китайский куриный бульон

Отварите бульон в течение 30 минут на умеренном нагреве.

Китайский куриный бульон

Промойте и измельчите зеленый лук. Разлейте бульон в глубокие тарелки и выложите в них петрушку, другую свежую зелень. Присыпьте измельченным зеленым луком и подайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Классическое “Харчо” с солеными огурцамиКлассическое “Харчо” с солеными огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: "Харчо" за счет мяса, специй имеет очень насыщенный вкус. Сахар нужен для выравнивания кислоты от помидоров. Рис берите длиннозерновой, но пропаренный лучше не брать, вкус

READ MOREREAD MORE

Суп из говяжьей грудинкиСуп из говяжьей грудинки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем.

READ MOREREAD MORE

Свекольник по-еврейскиСвекольник по-еврейски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя сочным свекольником по-еврейски в сезон созревания молодых овощей. По желанию все ингредиенты можно отварить заранее и хранить их в холодильнике, нарезая перед самой

READ MOREREAD MORE