...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Стейк из капусты в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стейк из капусты в аэрогриле. Капусту лучше выбирать небольшого размера, так она быстрее приготовится и ее проще будет разместить в аэрогриле. Более нежный и сочный стейк получается из капусты молодой или ранних сортов. Капуста получается сочной, румяной, чуть сладковатой, а итальянские травы отлично дополняют вкус. Стейк из капусты можно подавать вместе с чесночным или сметанным соусом, он будет хорош и как дополнение к основному блюду, так и как самостоятельная закуска.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Смесь "5 перцев" молотая 1/3 ч. ложки
  • Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
  • Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

95 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Стейк из капусты в аэрогриле”

Стейк из капусты в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Стейк из капусты в аэрогриле

С капусты снимите верхние испорченные листья. Помойте и обсушите. Разрежьте капусту на порционные пласты толщиной примерно 3-3,5 см. Чтобы капуста не разваливалась, резать нужно ту часть, где есть кочерыжка.

Стейк из капусты в аэрогриле

Оливковое масло смешайте с солью и всеми специями.

Стейк из капусты в аэрогриле

Смажьте капустный стейк с двух сторон оливковым маслом со специями. Оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного пропиталась.

Стейк из капусты в аэрогриле

Выложите капусту в корзинку или на решетку аэрогриля. Готовьте 20 минут при температуре 190 градусов.

Стейк из капусты в аэрогриле

Спустя 10-12 минут откройте аэрогриль и переверните стейки, чтобы они равномерно запеклись до румяной корочки.

Стейк из капусты в аэрогриле

Стейк из капусты в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Баклажаны жареные в кляреБаклажаны жареные в кляре

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны жареные в кляре. Вместо газированной воды можно использовать пиво. По желанию в кляр можно добавить специи на ваш

READ MOREREAD MORE

Хумус со шпинатомХумус со шпинатом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат можно использовать не только свежий, но и

READ MOREREAD MORE

Кабачковая икра “пальчики оближешь”Кабачковая икра “пальчики оближешь”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кабачковая икра «пальчики оближешь» из очищенных кабачков, лука, моркови, томатной пасты, масла, специй и уксуса для вкусного и полезного блюда на зиму. Ингредиенты 3 кг кабачков (очищенных

READ MOREREAD MORE