...
РЕКЛАМА

Стейк из капусты в аэрогриле

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стейк из капусты в аэрогриле. Капусту лучше выбирать небольшого размера, так она быстрее приготовится и ее проще будет разместить в аэрогриле. Более нежный и сочный стейк получается из капусты молодой или ранних сортов. Капуста получается сочной, румяной, чуть сладковатой, а итальянские травы отлично дополняют вкус. Стейк из капусты можно подавать вместе с чесночным или сметанным соусом, он будет хорош и как дополнение к основному блюду, так и как самостоятельная закуска.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Смесь "5 перцев" молотая 1/3 ч. ложки
  • Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
  • Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
РЕКЛАМА

Количество порций 2

Калорийность

95 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Стейк из капусты в аэрогриле”

Стейк из капусты в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Стейк из капусты в аэрогриле

С капусты снимите верхние испорченные листья. Помойте и обсушите. Разрежьте капусту на порционные пласты толщиной примерно 3-3,5 см. Чтобы капуста не разваливалась, резать нужно ту часть, где есть кочерыжка.

Стейк из капусты в аэрогриле

Оливковое масло смешайте с солью и всеми специями.

Стейк из капусты в аэрогриле

Смажьте капустный стейк с двух сторон оливковым маслом со специями. Оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного пропиталась.

Стейк из капусты в аэрогриле

Выложите капусту в корзинку или на решетку аэрогриля. Готовьте 20 минут при температуре 190 градусов.

Стейк из капусты в аэрогриле

Спустя 10-12 минут откройте аэрогриль и переверните стейки, чтобы они равномерно запеклись до румяной корочки.

Стейк из капусты в аэрогриле

Стейк из капусты в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на грилеЛаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи. Ингредиенты тонкий лаваш – 2-3

READ MOREREAD MORE

Соленые грузди горячим способомСоленые грузди горячим способом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Рецепт засолки свежих соленых груздей горячим способом: вода, соль, лавровый лист, перец, чеснок, укроп и листья хрена. Идеально для зимних заготовок! Ингредиенты грибы свежие — 1 кг вода

READ MOREREAD MORE

Бутерброды с колбасой и сыромБутерброды с колбасой и сыром

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который выручит

READ MOREREAD MORE