...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Брюссельская капуста в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй также можно добавить острый молотый перец и паприку. Овощные блюда в аэрогриле получаются особенно удачно. Их можно запечь до румяной золотистой корочки, но они все равно останутся сочными.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Брюссельская капуста Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

43 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Брюссельская капуста в аэрогриле”

Брюссельская капуста в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Если необходимо брюссельскую капусту чуть разморозьте, затем разрежьте каждый кочанчик пополам.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Переложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и итальянские травы. Влейте оливковое масло и все перемешайте.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Выложите брюссельскую капусту на решетку или в корзину аэрогриля. Дно я застелила пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяной корочки.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Во время приготовления желательно 1 раз открыть аэрогриль и перемешать брюссельскую капусту, чтобы она равномерно приготовилась.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Брюссельская капуста в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шампиньоны в сметанном соусеШампиньоны в сметанном соусе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Сметану выбирайте средней жирности. Вместо петрушки можно использовать укроп. Подавать шампиньоны в сметанном соусе можно

READ MOREREAD MORE

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи

READ MOREREAD MORE

Хумус со шпинатомХумус со шпинатом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат можно использовать не только свежий, но и

READ MOREREAD MORE