...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Варенье из земляники

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Варенье из земляники из 1 кило свежей земляники, сахара и воды — идеальное угощение для приготовления сладких блюд. Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты

  • 1 кило г свежей земляники
  • 700 г ов сахара
  • 180 мл воды

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 3029.0 ккалБелки: 7.0 гЖиры: 3.0 гУглеводы: 777.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте ягоды, тщательно промыв их и удалив плодоножки.

В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.

Добавьте землянику и варите на среднем огне около 15-20 минут, не забывая снимать пену.

Проверьте готовность: капля варенья должна не растекаться на тарелке.

Распределите горячее варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками.

Ваше варенье готово! Храните его в прохладном месте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

С чем все-таки полезно пить чай — конфетки и вафли в сторонуС чем все-таки полезно пить чай — конфетки и вафли в сторону

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 С чем все-таки полезно пить чай — конфетки и вафли в сторону Рек-mar-3 Рек-gne-3 Ученые давно подтвердили, что правильное сочетание продуктов в рационе может не только улучшить

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Караси в сметане – В сметанном соусе.Рецепт: Караси в сметане – В сметанном соусе.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: карась большой – 1 шт.;масло подсолнечное – 3 ст. л.;соль – по вкусу;перец красный молотый – по вкусу;мука для панировки – 2 ст. л.;сметана – 100

READ MOREREAD MORE

Бульон из говяжьего языкаБульон из говяжьего языка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте ароматный бульон из говяжьего языка с луком, морковью, стеблем сельдерея и специями. Добавьте лавровый лист для насыщенного вкуса! Ингредиенты говяжий язык — 1,5 кг лук репчатый

READ MOREREAD MORE