Оригинальная фруктовая корзинка с творожной начинкой и фруктами. Украсит любой стол, в том числе и пасхальный.
Ингредиенты
- слоёное тесто — 2 пласта
- творог — 200-250 г
- сгущённое молоко — 0,5 банки
- фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
- сахарная пудра для посыпки
Пищевая ценность
Калории: 1390.0 ккалБелки: 48.0 гЖиры: 54.5 гУглеводы: 169.5 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
У меня два пласта слоёного теста.
Разморозим слоёное тесто, затем вырезаем детали для корзины.
Выпекаем в разогретой духовке минут 15 при средней температуре.
Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.
Творог предварительно пробиваем блендером до мягкой консистенции, добавив сгущенное молоко.
В корзинку укладываем начинку.
Сверху прикрепляем ручку.
Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.
Угощайтесь,приятного чаепития)))
Пошаговые фото рецепта
×1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9
❮❯