...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Фруктовая корзинка

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Оригинальная фруктовая корзинка с творожной начинкой и фруктами. Украсит любой стол, в том числе и пасхальный.

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 2 пласта
  • творог — 200-250 г
  • сгущённое молоко — 0,5 банки
  • фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
  • сахарная пудра для посыпки

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1390.0 ккалБелки: 48.0 гЖиры: 54.5 гУглеводы: 169.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

У меня два пласта слоёного теста.

Разморозим слоёное тесто, затем вырезаем детали для корзины.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15 при средней температуре.

Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.

Творог предварительно пробиваем блендером до мягкой консистенции, добавив сгущенное молоко.

В корзинку укладываем начинку.

Сверху прикрепляем ручку.

Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.

Рек-gne-4

Угощайтесь,приятного чаепития)))

Пошаговые фото рецепта

Рек-gne-5

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

Фруктовая корзинка

×1 / 9

Фруктовая корзинка

2 / 9

Фруктовая корзинка

3 / 9

Фруктовая корзинка

4 / 9

Фруктовая корзинка

5 / 9

Фруктовая корзинка

6 / 9

Фруктовая корзинка

7 / 9

Фруктовая корзинка

8 / 9

Фруктовая корзинка

9 / 9

Фруктовая корзинка

❮❯

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог на молоке без дрожжейПирог на молоке без дрожжей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог замечательно вырастает в процессе выпекания в несколько раз, главное — не открывать дверцу техники до конца приготовления, а после — переместить форму с пирогом

READ MOREREAD MORE

Ржаной заварной хлеб в хлебопечкеРжаной заварной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной заварной хлеб в хлебопечке: с ржаной и пшеничной мукой, тёплой водой, сухими дрожжами, солью, сахаром, маслом, кофе и чаем для насыщенного вкуса. Ингредиенты мука ржаная —

READ MOREREAD MORE