...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ореховый раф

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь ореховым рафом с эспрессо, молоком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой молотых орехов (миндаль, фундук, грецкий). Украсьте взбитыми сливками.

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко — 100 мл
  • сахар —
  • ванильный сахар — щепотка
  • молотые орехи (миндаль, фундук или грецкий орех) — 1 ст.л.
  • взбитые сливки — для украшения (опционально)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Эспрессо: Сделайте крепкий эспрессо и дайте слегка остыть.

Молочная смесь: Нагрейте молоко, добавьте орехи и ванильный сахар, перемешайте до однородности.

Соединение: Влейте эспрессо в чашку, аккуратно добавьте молочную смесь, сохраняя пену.

Украшение: По желанию украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами.

Наслаждайтесь изысканным вкусом домашнего орехового рафа!

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Холодный пуншХолодный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный пунш. Из фруктов также можно использовать ананас, грушу и киви, а из ягод особенно хорошо подойдет клубника или

READ MOREREAD MORE

Квас из сухарей без дрожжейКвас из сухарей без дрожжей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Квас по этому рецепту делается без добавления дрожжей, с невероятным насыщенным вкусом и хлебным ароматом. Получается он в меру сладкий, не сильно газированный, но и

READ MOREREAD MORE

Гавайский пуншГавайский пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой

READ MOREREAD MORE