Раф “Сникерс” с эспрессо, молоком, карамельным и шоколадным сиропом, взбитыми сливками, ореховой крошкой и щепоткой солёной карамели для декора.
Ингредиенты
- эспрессо — 30 мл
- молоко — 80–100 мл
- карамельный сироп — 1 ч.л.
- шоколадный сироп — 1 ч.л.
- взбитые сливки — 1 ст.л.
- ореховая крошка — щепотка
- солёная карамель — для декора
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте эспрессо с молоком, доведите до кипения, непрерывно помешивая.
Снимите с огня, добавьте оба сиропа, хорошо размешайте.
Перелейте в бокал, украсьте взбитыми сливками, ореховой крошкой и солёной карамелью.
Приятного аппетита!