...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Раф “сникерс”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Раф “Сникерс” с эспрессо, молоком, карамельным и шоколадным сиропом, взбитыми сливками, ореховой крошкой и щепоткой солёной карамели для декора.

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко — 80–100 мл
  • карамельный сироп — 1 ч.л.
  • шоколадный сироп — 1 ч.л.
  • взбитые сливки — 1 ст.л.
  • ореховая крошка — щепотка
  • солёная карамель — для декора

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте эспрессо с молоком, доведите до кипения, непрерывно помешивая.

Снимите с огня, добавьте оба сиропа, хорошо размешайте.

Перелейте в бокал, украсьте взбитыми сливками, ореховой крошкой и солёной карамелью.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кофейный пуншКофейный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте

READ MOREREAD MORE

Лимонный пуншЛимонный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество

READ MOREREAD MORE

Раф на молокеРаф на молоке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Раф на молоке — насыщенный напиток с эспрессо, молоком (жирность по желанию), сахаром и ванильным сахаром (опционально). Наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты эспрессо — 1 порция молоко (жирность 3%)

READ MOREREAD MORE