...
РЕКЛАМА

Холодный пунш

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный пунш. Из фруктов также можно использовать ананас, грушу и киви, а из ягод особенно хорошо подойдет клубника или малина. Вино можно использовать как белое, так и красное. Сахар можно заменить на сладкий сироп по вкусу. У пунша нет строгого рецепта по которому обязательно нужно следовать, поэтому вы сможете поэкспериментировать и подобрать сочетание, которое понравится именно вам!
Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1/2 штуки
  • Слива 3 штуки
  • Яблоко 1/2 штуки
  • Клюква 100 грамм
  • Корица 2 штуки (палочки)
  • Сахар 80 грамм
  • Лед 150 грамм
  • Виски 100 мл
  • Шампанское 750 мл
  • Вино сухое 750 мл (белое или красное)
РЕКЛАМА

Количество порций 5

Калорийность

91 ккал

РЕКЛАМА

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Холодный пунш”

Холодный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Холодный пунш

Апельсины нарежьте на тонкие кружочки, затем каждый разрежьте на 4 части. Сливу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

Холодный пунш

Переложите подготовленные фрукты в глубокую чашу для пунша. Добавьте палочки корицы и клюкву.

Холодный пунш

Влейте вино и виски.

Холодный пунш

Добавьте сахар по вкусу, все перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник настояться на 1-1.5 часа.

Холодный пунш

Перед подачей влейте в чашу шампанское и добавьте лед. После этого можно разливать пунш по стаканам.

Холодный пунш

Холодный пунш готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кулага белорусскаяКулага белорусская

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить белорусскую кулагу. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус, хорошо подойдет вишня, малина и черная смородина. Подойдут как свежие, так

READ MOREREAD MORE

Можжевеловая настойкаМожжевеловая настойка

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Если вы не сильны в ботанике, никогда не собирайте можжевеловые ягоды самостоятельно, ведь только один вид считается съедобным. Ягоды имеют сильный аромат, поэтому не старайтесь положить

READ MOREREAD MORE

Коктейль “Хуго”Коктейль “Хуго”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: В традиционном варианте коктейля используется сухое игристое вино просекко и сироп мелиссы. Позже рецепт был изменен, заменой сиропа из мелиссы на сироп из цветков бузины. Просекко

READ MOREREAD MORE