Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованный лук для бургера

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Лук можно использовать любой: красный, белый или желтый. Уксус можно заменить на лимонный сок для более мягкого вкуса. По желанию в маринад можно добавить свежий тимьян или розмарин. Получается пикантная закуска, которую также можно использовать в салатах и бутербродах.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 200-250 Грамм
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 200-300 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить “Маринованный лук для бургера”

Маринованный лук для бургера

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный лук для бургера

Лук нарежьте тонкими кружочками или полукольцами.

Маринованный лук для бургера

Залейте лук кипятком и оставьте на 4-5 минут. После откиньте лук в дуршлаг и сполосните холодной водой.

Маринованный лук для бургера

Переложите лук в баночку. Добавьте сахар, соль и уксус.

Рек-gne-4

Маринованный лук для бургера

Рек-gne-5

Влейте воду, закрутите банку. Встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Уберите в холодильник на 6 часов.

Маринованный лук для бургера

Маринованный лук для бургера готов.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Облепиховый медОблепиховый мед

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиховый мед. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Когда облепиховый мед постоит, то может расслоиться — это

READ MOREREAD MORE

Повидло облепиховоеПовидло облепиховое

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло облепиховое. Количество сахара можно увеличить по желанию, если хотите более сладкий вариант без кислинки. Основной ингредиент: Ягоды /

READ MOREREAD MORE