...
РЕКЛАМА

Салат из красной рыбы

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Вкусный салат из красной рыбы с филе (лосось, семга, форель), свежим огурцом, вареными яйцами и зеленью. Полейте лимонным соком и оливковым маслом!

Ингредиенты

  • филе красной рыбы (лосось, семга, форель) – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 3 шт.
  • зелень укропа или петрушки – небольшой пучок
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пищевая ценность

РЕКЛАМА

Калории: 895.0 ккалБелки: 60.6 гЖиры: 66.2 гУглеводы: 10.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

РЕКЛАМА

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Красную рыбу лучше выбирать слабосоленую или свежего копчения.

Очистите огурец от кожуры и порежьте его тонкими ломтиками.

Вареные яйца очистите и мелко нарежьте кубиком.

Укроп или другую зелень измельчите ножом.

Для придания салату пикантности приготовьте простую заправку.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте немного соли и перца по вкусу.

Перемешайте смесь ложкой.

Теперь приступаем непосредственно к сборке нашего блюда.

Возьмите глубокую тарелку или миску.

Сначала выложите нарезанную красную рыбу, затем огурцы и сверху посыпьте яйцами.

Посыпьте зеленью и полейте заранее приготовленной заправкой.

Перед подачей дайте салату настояться около 10 минут, чтобы вкусы объединились и раскрыли весь свой аромат. Подавайте салат охлажденным как самостоятельное блюдо или гарнир к основным блюдам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Варенье из моркови с апельсином и лимономВаренье из моркови с апельсином и лимоном

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков! Ингредиенты 1 кг моркови

READ MOREREAD MORE

Редька с майонезомРедька с майонезом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату

READ MOREREAD MORE

Морковь с майонезомМорковь с майонезом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь с майонезом. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то используйте низкокалорийный майонез или замените часть майонеза сметаной. Из специй

READ MOREREAD MORE