...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат из красной рыбы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкусный салат из красной рыбы с филе (лосось, семга, форель), свежим огурцом, вареными яйцами и зеленью. Полейте лимонным соком и оливковым маслом!

Ингредиенты

  • филе красной рыбы (лосось, семга, форель) – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 3 шт.
  • зелень укропа или петрушки – небольшой пучок
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 895.0 ккалБелки: 60.6 гЖиры: 66.2 гУглеводы: 10.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Красную рыбу лучше выбирать слабосоленую или свежего копчения.

Очистите огурец от кожуры и порежьте его тонкими ломтиками.

Вареные яйца очистите и мелко нарежьте кубиком.

Укроп или другую зелень измельчите ножом.

Для придания салату пикантности приготовьте простую заправку.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте немного соли и перца по вкусу.

Перемешайте смесь ложкой.

Рек-gne-4

Теперь приступаем непосредственно к сборке нашего блюда.

Рек-gne-5

Возьмите глубокую тарелку или миску.

Сначала выложите нарезанную красную рыбу, затем огурцы и сверху посыпьте яйцами.

Посыпьте зеленью и полейте заранее приготовленной заправкой.

Перед подачей дайте салату настояться около 10 минут, чтобы вкусы объединились и раскрыли весь свой аромат. Подавайте салат охлажденным как самостоятельное блюдо или гарнир к основным блюдам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат к ПасхеСалат к Пасхе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Аналогично можно оформить любой ваш любимый салат, где присутствуют яйца. Я покажу вам на примере салата «Прибой», который готовится с селёдкой. Простой, сытный и вкусный

READ MOREREAD MORE

Боул с креветками, авокадо и черным рисомБоул с креветками, авокадо и черным рисом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Основа боула может быть не только из риса, отлично подойдут корнеплоды, кускус, гречка, кинао, чечевица. Так же в нем должны быть жиры, белки, клетчатка. Меняя

READ MOREREAD MORE