...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Торт трюфель

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

В этом видео я готовлю cake трюфель без муки, который прекрасно хранится в морозилке. Этот cake recipe очень прост в приготовлении, а пошаговый рецепт поможет вам создать идеальный торт. Смотрите, что

Ингредиенты

  • шоколад (50-70%) – 255 гр
  • сливочное масло – 125 гр
  • сахар – 55 гр
  • яйца – 5 шт
  • лимонная кислота –1/8 ч.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 387.5 ккалБелки: 32.5 гЖиры: 27.5 гУглеводы: 2.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить форму, диаметром 17 см: дно и бока выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом и обсыпать мукой

2. Соединить сливочное масло с шоколадом – растопить любым удобным способом и смешать до однородности

3. Пока сливочно-шоколадная масса остывает, отделить белки от желтков

4. В желтки добавить сахар – взбить миксером до образования густой и плотной пены (взбивать не менее 5 минут)

5. В желтковую массу влить уже остывшую сливочно-шоколадную смесь – аккуратно перемешать лопаткой или венчиком до однородности, стараясь сохранить воздушность массы

6. В белки добавить лимонную кислоты – взбить до мягких пиков

7. Аккуратно ввести взбитые белки в шоколадную смесь – добавлять по одной ложке белков и аккуратно вмешивать, стараясь сохранить воздушность массы

8. Перелить тесто в подготовленную ранее форму

Рек-gne-4

9. Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке на протяжении 35-40 минут. Дольше держать торт в духовке категорически нельзя.

10. Торт Трюфель после духовки должен «дрожать» (особенно в центре)

11. Прямо в форме оставить торт на столе до полного остывания

12. Остывший торт (также в форме) затянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь

13. После холодильника торт можно достать из формы

14. Затем рекомендую шоколадный трюфель убрать в морозильную камеру на 2-3 часа

15. Этот торт отлично хранится в морозильной камере на протяжении, как минимум, 1-2 месяцев

16. Перед подачей по вкусу присыпать порошком какао

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Цветные зефиркиЦветные зефирки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для тех сладкоежек, которые любят сладкое, но боятся за свою фигуру — это идеальный десерт. Потому что это крошечные зефирки, приготовленные из натуральных ингредиентов, буквально

READ MOREREAD MORE

Ванильное мороженое с шоколадной крошкой и грецкими орехамиВанильное мороженое с шоколадной крошкой и грецкими орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусный летний освежающий десерт Ингредиенты молоко – 150 мл желтки – 5 шт сахарная пудра – 150 гр ванильный экстракт – 1 ст.л сливки 33% – 500

READ MOREREAD MORE

Мороженое из сухих сливокМороженое из сухих сливок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для усиления вкуса готового десерта в мороженую смесь можно добавить ванильную эссенцию, также можно добавить любые дробленые орешки при желании. Основной ингредиент: Молочные продукты /

READ MOREREAD MORE