...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Молочный суп с макаронами

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Насладитесь вкусным молочным супом с макаронами! Легкий рецепт с молоком, макаронами, сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом. Порадуйте семью!

Ингредиенты

  • молоко — 3 ст.
  • макароны — 70 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное — 1 ч.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Белки: 10.88 г**Жиры: 7.56 г**Углеводы: 70.75 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.

Доведите молоко до кипения, периодически помешивая его ложкой, чтобы оно не пригорало ко дну кастрюли.

Добавьте соль и сахар в кипящее молоко, перемешайте до полного растворения сахара.

Пока молоко закипает, приготовьте макароны.

Отварите их отдельно в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Обычно макароны варятся около 8 минут.

После того как они сварились, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

Верните кастрюлю с молоком обратно на плиту и добавьте отваренные макароны.

Рек-gne-4

Варите смесь на медленном огне примерно 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы макароны равномерно распределились в молоке.

Перед подачей добавьте кусочек сливочного масла прямо в тарелку с готовым блюдом.

Перемешайте и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Как максимально улучшить вкус куриного бульона. Тот самый рецепт «как у бабушки»Как максимально улучшить вкус куриного бульона. Тот самый рецепт «как у бабушки»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 3 мин.Просмотры 615Опубликовано 08.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Варка бульона является довольно сложным делом, в котором есть определенные правила. Добавить курицу в кипящую воду

READ MOREREAD MORE

Печеночный торт из куриной печениПеченочный торт из куриной печени

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт из куриной печени – это великолепное закусочное блюдо из доступных продуктов. Как и любой торт, он складывается из коржей и прослаивается сочной и ароматной смесью,

READ MOREREAD MORE