...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пирог на молоке без дрожжей

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Пирог замечательно вырастает в процессе выпекания в несколько раз, главное — не открывать дверцу техники до конца приготовления, а после — переместить форму с пирогом на бок, чтобы он не опал при остывании. Добавляйте немного молока, чтобы тесто могло отлично "подняться". Если сомневаетесь в качестве куриных яиц, то лучше вмешать в массу вместе с мукой 1 ч.л. разрыхлителя.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 50 мл (любой жирности)
  • Мука 140 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 20 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка (без горки)
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка (по желанию)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

290 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Пирог на молоке без дрожжей”

Пирог на молоке без дрожжей

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Куриные яйца можно использовать сразу из холодильника, они все равно отлично собьются.

Пирог на молоке без дрожжей

Вбейте яйца в глубокую емкость миксера или кухонного комбайна и всыпьте сахарный песок, соль. Взбейте примерно 3-4 минуты в пышную пену на самой высокой скорости техники.

Пирог на молоке без дрожжей

Влейте молоко и несколькими движениями вмешайте его во взбитую массу.

Пирог на молоке без дрожжей

Высыпьте пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее неторопливыми движениями, но не взбивайте. Если решите добавить разрыхлитель, то всыпьте его вместе с мукой. Можно дополнить тесто любым ароматизатором по вашему вкусу.

Пирог на молоке без дрожжей

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму растительным маслом, заходя и на бортики. Выложите тесто в форму и разровняйте по поверхности.

Пирог на молоке без дрожжей

Испеките пирог на среднем ярусе техники в течение 30-35 минут до румяности. Затем извлеките форму и переверните на бок, чтобы пирог остыл и не опал.

Пирог на молоке без дрожжей

Выложите пирог после остывания на тарелку и присыпьте сахарной пудрой по желанию. Можно полить сиропом, топпингом.

Пирог на молоке без дрожжей

Нарежьте его на части и подайте с различными напитками: чаем, кофе, капучино, латте и т.д. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вкуснейшие блины на молокеВкуснейшие блины на молоке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Самый простой и легкий вариант приготовления нежнейших блинов на молоке! Запишите его в свой кулинарный блокнот и пользуйтесь все время. Такие блины отлично подходят и

READ MOREREAD MORE

Хлебные булочки с добавлением ржаной мукиХлебные булочки с добавлением ржаной муки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки. Ингредиенты мука пшеничная (+0,5 ст.л. для посыпки хлеба сверху+1-2 ст.л. для подпыла) — 130 г мука

READ MOREREAD MORE