Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ржаной хлеб на молоке в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Пошаговый рецепт ржаного хлеба на молоке в хлебопечке с ржаной мукой, пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом для вкусной выпечки.

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл
  • ржаная мука — 300 г
  • пшеничная мука — 200 г
  • сухие дрожжи — 7 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Подготовьте ингредиенты: подогрейте молоко до комнатной температуры, просейте муку.

Поместите в чашу хлебопечки сухие компоненты: муку, соль, сахар и сверху равномерным слоем разложите дрожжи.

Аккуратно добавьте тёплое молоко и растительное масло.

Выберите режим выпекания ржаного хлеба, настройте желаемую степень румяности корочки.

Запустите процесс, дождитесь окончания программы.

После готовности достаньте хлеб, охладите на решётке и храните завернув в ткань или пакетик для сохранения свежести.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фруктовая корзинкаФруктовая корзинка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Оригинальная фруктовая корзинка с творожной начинкой и фруктами. Украсит любой стол, в том числе и пасхальный. Ингредиенты слоёное тесто — 2 пласта творог — 200-250 г сгущённое

READ MOREREAD MORE