...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Фаршированные грибы шампиньоны

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Фаршированные грибы шампиньоны с куриным фаршем, луком и болгарским перцем. Идеальный рецепт для вкусного ужина! Попробуйте с тертым сыром!

Ингредиенты

  • 500 г крупных шампиньонов
  • 200 г нежирного фарша (куриный)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 небольшой болгарский перец, мелко нарезанный
  • тертый нежирный сыр для посыпки (по желанию)
  • соль и перец
  • немного растительного масла для смазывания

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 525.0 ккалБелки: 66.0 гЖиры: 17.0 гУглеводы: 35.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выньте ножки из грибов, аккуратно очистите шляпки.

2. Ножки грибов мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком и перцем.

3. Добавьте фарш и обжарьте до готовности.

4. Наполните шляпки грибов фаршем.

5. Смажьте форму для запекания маслом, выложите грибы.

6. Посыпьте тертым сыром (по желанию).

7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.

8. Подавайте теплыми.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

ХумусХумус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус. Если хотите сократить время приготовления хумуса, то используйте консервированный нут. Из специй также можно добавить тмин и паприку.

READ MOREREAD MORE

Хумус из фасолиХумус из фасоли

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из фасоли. Фасоль можно использовать любую, но мне больше нравится белая, потому что так хумус получается ближе всего

READ MOREREAD MORE