...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сливочная паста с беконом и чесноком

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр – идеальное сочетание для вкусного и питательного ужина.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Паста 300 г
  • Бекон 150 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Сварить пасту (феттучини, спагетти или пенне) до состояния «аль денте».
  • Воду слить, оставив часть воды, где варилась паста для соуса.
  • Бекон нарезать кубиками или полосками.
  • Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящей корочки.
  • Выложить обжаренный бекон на тарелку.
  • Измельчить чеснок.
  • Сыр натереть на терке.
  • Добавить в сковороду оливковое масло, обжарить измельченный чеснок в течение полминуты.
  • Добавить сливки и довести до кипения.
  • Добавить в соус сыр, тщательно перемешать до полного растворения. Соус посолить и приправить черный перцем.
  • Добавить в сковороду пасту, долить немного воды, оставшейся от варки пасты, и тщательно перемешать.
  • Выложить в сковороду хрустящий бекон, готовить еще полторы минуты.
  • Выложить пасту на тарелку, посыпать сыром и рубленой зеленью и подать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп-пюре из тыквы со сливкамиСуп-пюре из тыквы со сливками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Суп-пюре из тыквы со сливками: тыква, лук, морковь, чеснок, растительное масло, бульон, сливки, соль, перец, мускат, семена тыквы, гренки и зелень. Ингредиенты тыква (очищенная мякоть) – 800

READ MOREREAD MORE