...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Запеченная рыба с цветной капустой

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

По этому рецепту вы приготовите вкуснейшее горячее блюдо из рыбы с белым мясом.

Ингредиенты

  • белая рыба филе — 800 г
  • мука — 3 ст.л.
  • масло растительное — 85 мл
  • капуста цветная — 500 г
  • сыр адыгейский — 250 г
  • свежий помидор — 1 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • сметана 20% — 4 ст.л.
  • укроп
  • соль и перец черный молотый

Пищевая ценность

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Калории: 2030.0 ккалБелки: 296.5 гЖиры: 205.5 гУглеводы: 68.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и крупные нарезать помельче, переложить в глубокую чашу.

Добавить яйца, сметану, сыр (натёртый на крупной тёрке), укроп, присолить, добавить молотый перец и перемешать.

Выложить в форму для запекания.

Подготовить филе — посолить, поперчить, посыпать базиликом и дать немного постоять.

Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до тех пор, пока не подрумянится.

Выложить в форму на массу из сыра и капусты.

На филе положить нарезанные кружки помидора и отправить в разогретую духовку, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Подавать, нарезанными порциями.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Овощное рагу с кабачкамиОвощное рагу с кабачками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте овощное рагу с кабачками, баклажаном и болгарским перцем. Добавьте картофель, морковь, чеснок и специи для насыщенного вкуса! Ингредиенты 1 средний кабачок 1 баклажан 1 болгарский перец

READ MOREREAD MORE

Заливное из щукиЗаливное из щуки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Заливное из щуки с свежей щукой, репчатым луком, морковью, варёным яйцом, желатином, специями и зеленью — вкусное блюдо для любого стола. Ингредиенты щука свежая — 1 кг

READ MOREREAD MORE