...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Запечённые роллы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Попробуйте запечённые роллы с рисом для суши, лососём слабосолёным, сливочным сыром, свежим огурцом, икрой и нори. Соусы спайси и майонез добавят насыщенности.

Ингредиенты

  • рис для суши — 200 г
  • лосось слабосолёный — 150 г
  • сливочный сыр — 70 г
  • свежий огурец — 1 шт.
  • икра мойвы/лосося — 3 ст.л.
  • нори — 4 листа
  • соус спайси/ммайонез —
  • растительное масло

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1140.0 |Белки: 41.6 |Жиры: 94.1 |Углеводы: 67.0 |

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите и охладите рис.

Нарежьте огурец полосками.

На половину листа нори тонким слоем распределите рис, оставьте свободные края.

Выкладывайте начинку (огурец, лосось, сыр).

Рек-gne-5

Плотно сверните ролл, повторите с оставшимися ингредиентами.

Смазанные роллы уложите швом вниз на смазанный маслом противень.

Выпекайте при 180 °С до золотистого цвета (~10 мин.).

Подавайте с васаби, имбирём и соевым соусом.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний сыр ПанирДомашний сыр Панир

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Сыр готовится на молоке с добавлением куриных яиц. Сорт молока выбирайте по своему вкусу: коровье, козье, соевое и т.д. Особенно вкусен он с различными добавками:

READ MOREREAD MORE

Хумус из красной чечевицыХумус из красной чечевицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из красной чечевицы. Если хумус кажется слишком густым по консистенции, до добавьте немного кипяченой воды или еще оливкового

READ MOREREAD MORE

Баклажанная икра с томатной пастойБаклажанная икра с томатной пастой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру с томатной пастой. Если баклажаны горчат, то предварительно посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, пока

READ MOREREAD MORE