...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке: натуральный, с ржаной мукой, солодовым суслом, тёплой водой, сухими дрожжами, растительным маслом, морской солью и семенами.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 400 г
  • солодовое сусло — 70 мл
  • тёплая вода — 280 мл
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • натуральный мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л.
  • семена подсолнуха/льна (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.

Добавьте мёд, соль, масло.

Смешайте постепенно ржаную муку и дрожжи.

Установите программу основного цикла или специальную для ржаного хлеба.

Выберите желаемый размер буханки и цвет корочки.

Рек-gne-5

Дождитесь окончания цикла (около 3 часов), достаньте готовое изделие, охладите и наслаждайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Блинчики с начинкойБлинчики с начинкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно

READ MOREREAD MORE

“Птичье молоко” из аквафабы“Птичье молоко” из аквафабы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птичье молоко из аквафабы. Количество ингредиентов подойдет на круглую форму диаметром 19-17 см. Вы можете приготовить целый торт, как

READ MOREREAD MORE