...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп-пюре сырный

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Попробуйте наш сырный суп-пюре с плавленым сыром, картофелем, луком, морковью и чесноком. Нежный вкус, сливки и ароматный овощной бульон.

Ингредиенты

  • сыр плавленый — 200 г
  • картофель — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • овощной бульон — 1 л
  • сливки 20% — 100 мл
  • соль
  • перец —
  • масло сливочное — 30 г

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Белки: 30.0 гЖиры: 94.66 гУглеводы: 96.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка овощей: Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их кубиками.

Обжарка: В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и морковь. Обжаривайте до золотистой корочки.

Варка: Добавьте картофель и залейте овощным бульоном. Варите 20 минут до мягкости картофеля.

Пюрирование: Добавьте плавленый сыр и сливки. Используя блендер, пюрируйте суп до однородной консистенции.

Приправление: Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

Подавайте теплым. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Суп из крапивы – с яйцом, на говяжьем бульонеРецепт: Суп из крапивы – с яйцом, на говяжьем бульоне

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: молодая крапива – по вкусу;лук репчатый – 1 шт.;морковь – 1 шт.;картофель – 3-4 шт.;лук зеленый – по желанию;яйца куриные – 1 шт.;соль и специи –

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Куриные желудочки – Готовлю с любовью.Рецепт: Куриные желудочки – Готовлю с любовью.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: куриные желудки – 1 кг.;масло подсолнечное – 1 ст . л.;репчатый лук – 3шт.;морковь – 2 шт.;соль – по вкусу.;томатная паста – 1 ч. л.;приправа –

READ MOREREAD MORE