...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Завтрак, который смогут приготовить даже дети. Готовлю на одной сковороде, без лишней посуды

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 213Опубликовано 16.05.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Завтрак с яйцом, сыром и ветчиной, обжаренными в хлебе — это простой, но продуманный способ начать утро вкусно, сытно и с комфортом. Такое блюдо представляет собой не просто комбинацию привычных ингредиентов, а полноценное утреннее решение, в котором всё работает на результат: хрустящая основа из хлеба, нежная текстура расплавленного сыра, аромат ветчины и питательная ценность свежего яйца. Оно готовится на одной сковороде, без лишней посуды, и подходит даже для тех, у кого утром совсем мало времени.

Этот вариант завтрака особенно популярен благодаря своей универсальности: его можно адаптировать под любой вкус, заменяя ветчину на индейку или овощи, добавляя зелень, специи или соусы.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 20 г;
  • хлеб — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • черный перец — 3 г;
  • соль — 5 г;
  • орегано — 3 г;
  • сыр — 200 г;
  • ветчина — 200 г.

Приготовление завтрак с яйцом, сыром и ветчиной:

В сковороде растапливаем сливочное масло, нарезаем хлеб на кусочки толщиной 3-4 см, удаляем мякиш. В сковороде обжариваем хлебные кусочки без мякиша.

В миску разбиваем яйца, солим, перчим, посыпаем орегано, перемешиваем. Натираем на крупной терке сыр, добавляем к яйцам.

Нарезаем маленькими кубиками ветчину и кладем в яичную смесь. Выкладываем начинку внутрь хлебных кусочков.

Завтрак, который смогут приготовить даже дети. Готовлю на одной сковороде, без лишней посуды

dzen.ru

Обжариваем блюдо под крышкой 7 минут с каждой стороны.

Рек-gne-4

Завтрак, который смогут приготовить даже дети. Готовлю на одной сковороде, без лишней посуды

Рек-gne-5

dzen.ru

Подавать такой завтрак можно с соусом из майонеза и острого соуса. Получается вкусный сытный и простой завтрак для всей семьи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Этот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минутЭтот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минут

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 462Опубликовано 09.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт с вареной сгущенкой — это настоящий классик домашней кулинарии, знакомый многим с детства. Его главный

READ MOREREAD MORE

Бульон из говяжьего языкаБульон из говяжьего языка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте ароматный бульон из говяжьего языка с луком, морковью, стеблем сельдерея и специями. Добавьте лавровый лист для насыщенного вкуса! Ингредиенты говяжий язык — 1,5 кг лук репчатый

READ MOREREAD MORE

Греческий салат на шпажках для фуршетаГреческий салат на шпажках для фуршета

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Греческий салат – популярное во многих странах блюдо. Готовится оно из свежих овощей, мягкого рассольного сыра и пряной заправки. Обычно его подают в больших плоских тарелках, но

READ MOREREAD MORE