Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Необычно пожарить картошку — добавьте чесночные стрелки по этому рецепту и наслаждайтесь

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Необычно пожарить картошку — добавьте чесночные стрелки по этому рецепту и наслаждайтесь

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются. Летом для "вкусно поужинать" достаточно пожарить молодую картошку и добавить к ней необычный ингредиент — гарнир уже станет шедевром! 

Жареный картофель с чесночными стрелками, которых в июне-июле полным полно, получается очень ароматным. А самое главное, отмечают кулинары "Едим Дома", готовится блюдо очень быстро. 

Картошку нужно нарезать соломкой и обжарить в рафинированном масле до хрустящей корочки. Когда она будет почти готова, к ней отправляются промытые и нарезанные чесночные стрелки.

За минуту до выключения огня добавьте мелко порубленный чеснок и соль. Солить картошку нужно так поздно, чтобы она получилась румяной и хрустящей, а не стала "кашей". 

Готовое блюдо следует подавать к столу горячим, чтобы аромат чувствовался сильнее. Такой картофель может стать и самодостаточным ужином, и отличным гарниром к мясу или рыбе. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Минтай, тушеный в томатном соусе – с морковкой и лукомРецепт: Минтай, тушеный в томатном соусе – с морковкой и луком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: минтай – 900 гр;лук репчатый – 2-3 шт.;морковь – 1 шт.;мука – 150 гр;масло подсолнечное – 2-3 сттл.;соль адыгейская – по вкусу;томатная паста – 2 ст.л.

READ MOREREAD MORE

Картофельное пюреКартофельное пюре

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Картофельное пюре – это классическое и, наверное, самое известное блюдо из картошки, являющееся абсолютно универсальным гарниром к мясу, птице, рыбе или овощам, которое любят поголовно все дети,

READ MOREREAD MORE

Гуляш из курицыГуляш из курицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте вкусный гуляш из курицы с куриным филе, луком, морковью, болгарским перцем и томатной пастой. Добавьте специи для насыщенного вкуса! Ингредиенты куриное филе — 500 г лук

READ MOREREAD MORE