Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Маринованная “битая” редиска – Необычный редис!

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
редис – 0.5 кг.;
чеснок – 3 зубца;
соль – 1 ч.л.;
сахар – 1 ч.л.;
вода – 40 мл.;
уксус 9% – 2 ст.л.;
масло подсолнечное – 3 ст.л.;
укороп – по вкусу;
перец черный молотый – по желанию
Способ приготовления: Предлагаю Вашему вниманию простой, но очень необычный, лично для меня, рецепт это Маринованная “битая” редиска!

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Я никогда раньше даже не думала, что редис можно замариновать, но оказывается можно 🙂 Это очень вкусная, сочная, хрустящая закуска ! Погнали готовить! Для начала моем редис срезаем хвостик и “попку”

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

, затем начинаем ее бить, в прямом смысле слова, я делала это с помощью скалки. Бить нужно аккуратно, но сильно!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

А если немного перестараться, то редис может развалиться,

Рек-gne-4

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

но я его тоже отправила мариноваться! Все редис готов.

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Теперь берем соль, сахар, пластинки чеснока, укроп, подсолнечное масло и уксус ( я взяла яблочный!), все это отправляем к редису,

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

затем вода!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Все время вышло Маринованная “битая” редиска готова! Посмотрите как она изменилась в цвете!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Получилась сочная, ароматная, хрустящая редисочка!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

Мне очень понравился этот рецепт, буду его использовать еще не один раз!

Рецепт: Маринованная "битая" редиска - Необычный редис!

И вам рекомендую попробовать обязательно! Готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!

Время приготовления: 5 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сливочная паста с беконом и чеснокомСливочная паста с беконом и чесноком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр

READ MOREREAD MORE

Йогуртовый муссЙогуртовый мусс

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь легким йогуртовым муссом с натуральным йогуртом, сахаром, желатином и ванильным экстрактом. Украсьте свежими фруктами или ягодами! Ингредиенты йогурт натуральный — 500 г сахар — 100 г

READ MOREREAD MORE

Овощной салат с горячей медовой заправкойОвощной салат с горячей медовой заправкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат из свежих овощей – это вкусное и полезное блюдо, которое к тому же выглядит ярко и аппетитно. Для его приготовления можно использовать самые разные овощи и

READ MOREREAD MORE