...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гуляш из курицы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Приготовьте вкусный гуляш из курицы с куриным филе, луком, морковью, болгарским перцем и томатной пастой. Добавьте специи для насыщенного вкуса!

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — для жарки
  • вода — 300 мл
  • специи

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1376.0 ккалБелки: 224.0 гЖиры: 39.0 гУглеводы: 36.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.

Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Молочные супы в мультиваркеМолочные супы в мультиварке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепты молочных супов в мультиварке с молоком, мелкими макаронами (звездочки, вермишель), сахаром, солью и сливочным маслом. Простое блюдо для всей семьи. Ингредиенты молоко — 1 л мелкие

READ MOREREAD MORE

Солю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментальноСолю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментально

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.6к.Опубликовано 06.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сельдь сухого посола — это традиционный способ приготовления рыбы, при котором используется только соль и специи,

READ MOREREAD MORE