...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Гуляш из курицы

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Приготовьте вкусный гуляш из курицы с куриным филе, луком, морковью, болгарским перцем и томатной пастой. Добавьте специи для насыщенного вкуса!

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — для жарки
  • вода — 300 мл
  • специи

Пищевая ценность

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Калории: 1376.0 ккалБелки: 224.0 гЖиры: 39.0 гУглеводы: 36.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.

Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Котлеты со сметанно-томатной подливойКотлеты со сметанно-томатной подливой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная подлива сделает блюдо его

READ MOREREAD MORE

Новогодняя треска на шпажкахНовогодняя треска на шпажках

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски. Рек-mar-3 Рек-gne-3 Приготовление 40 минут

READ MOREREAD MORE

Спаржа кордон блю (knuspriges spargel cordon bleu)Спаржа кордон блю (knuspriges spargel cordon bleu)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Очень рекомендую попробовать приготовить спаржу по этому рецепту – несмотря на двойную тепловую обработку сама спаржа, как и ее панировка, получается очень хрустящей и сочной. Ингредиенты спаржа

READ MOREREAD MORE