...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гуляшевый суп

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

 1 час 40 мин (ваши 20 мин)

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Гуляшевый суп (чеш. Gulášová polévka) — это насыщенный, сытный суп с говядиной, паприкой и картофелем. Блюдо напоминает венгерский гуляш, но в более жидком варианте.

Продукты Говядина – 530 г Бульон говяжий – 1,5 л Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 120 г (1 шт.) Чеснок – 4 зубчика Томатная паста – 20 г Масло сливочное – 60 г Тмин молотый – 0,5 ч. ложки Майоран сушеный – 0,5 ч. ложки Паприка молотая – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептГуляшевый суп

Гуляшевый суп

Подготавливаем продукты.

Гуляшевый суп

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Гуляшевый суп

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.

Гуляшевый суп

Рек-gne-4

Выкладываем лук.

Гуляшевый суп

Обжариваем 4-5 минут.

Гуляшевый суп

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

Гуляшевый суп

Добавляем мясо к луку.

Гуляшевый суп

Перемешиваем. Обжариваем 4-5 минут.

Гуляшевый суп

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Гуляшевый суп

Добавляем паприку, тмин, майоран, томатную пасту.

Гуляшевый суп

Вливаем бульон или воду. Тушим под крышкой на небольшом огне примерно 1 час.

Гуляшевый суп

Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками.

Гуляшевый суп

Добавляем картофель в кастрюлю.

Гуляшевый суп

Солим.

Гуляшевый суп

Перчим. Варим под крышкой на небольшом огне ещё примерно 20 минут, до мягкости картофеля. Выключаем нагрев.

Гуляшевый суп

Подаём гуляш к столу.

Гуляшевый суп

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Маринованная “битая” редиска – Необычный редис!Рецепт: Маринованная “битая” редиска – Необычный редис!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: редис – 0.5 кг.;чеснок – 3 зубца;соль – 1 ч.л.;сахар – 1 ч.л.;вода – 40 мл.;уксус 9% – 2 ст.л.;масло подсолнечное – 3 ст.л.;укороп – по

READ MOREREAD MORE

Дежурный торт «3 стакана». Рецепт без пропитки: всё перемешиваю и в духовкуДежурный торт «3 стакана». Рецепт без пропитки: всё перемешиваю и в духовку

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.4к.Опубликовано 16.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт со сметанным кремом — это классическое и нежное десертное блюдо, которое любимо многими за свою

READ MOREREAD MORE