...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

 5 порций 6 часов 40 мин (ваши 20 мин)

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Придать малосольным огурцам оригинальность можно с помощью ягод вишни. Их сок обеспечит кислинку и необыкновенный аромат. А чтобы не пачкать посуду, будем малосолить огурцы в пакете.

Продукты (на 5 порций) Огурцы – 500 г Вишня – 150 г Соль – 1 ст. ложка Сахар – 1 ч. ложка Чеснок – 1 головка (20 г) Листья чёрной смородины – 2 шт. Зонтики укропа – 2-3 шт. Лист хрена – 1 шт. Мята свежая – несколько листиков

Видео рецептМалосольные огурцы с вишней (в пакете) Пошаговый фото рецептМалосольные огурцы с вишней (в пакете)

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Огурцы и зелень тщательно вымойте и обсушите.
Вишню переберите, промойте и откиньте на сито, дайте воде стечь.

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Вложите один пакет в другой, края немного отверните (получится двуслойный пакет).
У огурцов отрежьте кончики. Отправьте огурцы в пакет. Добавьте к ним соль и сахар.

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Зонтики укропа, листья хрена, мяты и чёрной смородины порвите руками и добавьте к огурцам.

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Рек-gne-4

Чеснок очистите, крупно нарежьте. Добавьте чеснок к остальным ингредиентам.
Туда же отправьте вишню. Завяжите края пакетов и всё хорошо перемешайте.
Уберите огурцы в холодильник не менее чем на 6 часов.

Рек-gne-5

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Малосольные огурцы с вишней готовы.

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Окрошка на танеОкрошка на тане

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Освежающая окрошка на тане с отварным картофелем, яйцами, огурцами, редисом, зеленью, горчицей и специями – идеальный летний рецепт на литр таня или айрана. Ингредиенты тан – 1

READ MOREREAD MORE

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибамиГорячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Большой горячий бутерброд из разрезанного пополам багета – популярная в Польше уличная еда под названием “запеканка” (польск. zapiekanka). Начинка может быть разной. В этом рецепте багет запекается

READ MOREREAD MORE