...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Клубничный сок

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничный сок. Вместо обычного сахара можно использовать тростниковый или сладкий сироп, а лимонный сок заменить на сок лайма. Клубнику желательно выбирать сладких и ароматных сортов. Клубничный сок можно использовать для приготовления различных коктейлей или лимонадов, а можно выпить просто так. В жаркое время года такой напиток будет особенно актуален!
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Напитки / Соки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 250 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Вода 300 мл
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

32 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Клубничный сок”

Клубничный сок

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Клубничный сок

Клубнику помойте, отрежьте хвостики и порежьте ягоды кубиками.

Клубничный сок

Переложите нарезанную клубнику в блендер, влейте воду.

Клубничный сок

Измельчите до однородности.

Клубничный сок

Процедите получившуюся массу через мелкое сито.

Клубничный сок

Добавьте лимонный сок и сахар по вкусу.

Клубничный сок

Все перемешайте.

Клубничный сок

Клубничный сок готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шалфей с молокомШалфей с молоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шалфей с молоком. Дополнительно в такой напиток можно добавить корень имбиря (свежий или сушеный), сливочное масло (немного), куркуму и

READ MOREREAD MORE

Арахисовый рафАрахисовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Наслаждайтесь арахисовым раф с эспрессо, молоком, арахисовым маслом, сахаром и щепоткой соли для насыщенного вкуса и бодрящего настроения. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150 мл

READ MOREREAD MORE