...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Творожный пудинг

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Пудинг География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирный творог 500 грамм
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сахар 2,5 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Яблоко 1-2 штук
  • Изюм 2 ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сметана 2/3 стакана
  • Сливочное масло 20 грамм

Количество порций 4

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кофейное мороженоеКофейное мороженое

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейное мороженое. Растворимый кофе лучше использовать не гранулированный, а в порошке, он проще растворяется. Можно взять, как классический вкус,

READ MOREREAD MORE

Кето-баунтиКето-баунти

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я

READ MOREREAD MORE

Заварные пряникиЗаварные пряники

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Заварные пряники из муки с медом, сахаром, растительным маслом и специями: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех. Классика с сахарной пудрой и лимоном. Ингредиенты мука – 400 г

READ MOREREAD MORE