...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Кето-баунти

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я готовила сама, поэтому оно очень ароматное и, конечно же, нерафинированное.
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка Блюдо: Десерты Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 100 грамм
  • Стевия 1/2 ч. ложки (У меня жидкая)
  • Кокосовое масло 60 грамм
  • Сливки 30% 80 мл
  • Шоколад горький 200 грамм (без сахара)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

372 ккал

Калорийность

30 г

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Кето-баунти”

Кето-баунти

Выложите все необходимые ингредиенты на стол.

Кето-баунти

Всю кокосовую стружку выложите в миску, добавьте к ней жирные сливки, стевию или привычный вам сахарозаменитель. Перемешайте.

Кето-баунти

В удобной кастрюльке или сотейнике на маленьком огне растопите кокосовое масло.

Кето-баунти

Растопленное кокосовое масло залейте в миску к кокосовой массе. Перемешайте.

Кето-баунти

Для формирования будущих баунти можно использовать силиконовые формочки (как это сделала я), а можно просто руками придать кокосовой массе необходимую форму. Итак, кокосовой массой заполните и утрамбуйте силиконовые формочки или сформируйте руками самостоятельно несколько батончиков, которые отправьте в морозильную камеру на 60 минут.

Кето-баунти

Кокосовое масло очень быстро застыло и готовые батончики прекрасно держат форму.

Кето-баунти

Удобным способом растопите шоколад — я это сделала на водяной бане.

Кето-баунти

Каждый охлажденный батончик сразу же окуните в растопленный шоколад так, чтобы он покрылся шоколадом со всех сторон — удобно это делать вилочкой. Затем перенесите все баунти в шоколаде на тарелку и отправьте в холодильник застывать примерно на 30 минут.

Кето-баунти

Кето баунти готовы.

Кето-баунти

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Крем из сухих сливокКрем из сухих сливок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед

READ MOREREAD MORE

Торт “киндер сюрприз”Торт “киндер сюрприз”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте торт “Киндер Сюрприз” с шоколадным бисквитом, сливками и творожным сыром. Декорируйте мастикой и шоколадными конфетами для незабываемого угощения! Ингредиенты яйца – 6 шт. сахар – 1

READ MOREREAD MORE

Десерт с клубникой и сметанным кремомДесерт с клубникой и сметанным кремом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Десерт получается яркий, нежный и очень легкий. Потрясающий сметанный крем и много клубники идеально подойдет для завершения летнего обеда. Нежный десерт с легкой кислинкой. Ингредиенты сметана –

READ MOREREAD MORE