...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Фаршированные грибы в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Фаршированные шампиньоны в аэрогриле сохраняют свою сочность и нежность, при этом получаются невероятно вкусными и румяными. Если у вас нет такого кухонного помощника, то можете запечь грибы в духовке или приготовить на мангале. Прекрасный вариант как для будней, так и для праздничного стола, а фаршировать шампиньоны можно тем, что вы больше любите. Быстро, просто и безумно вкусно, обязательно попробуйте!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 9 штук
  • Сыр 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 9

Калорийность

319 ккал

Калорийность

14 г

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Фаршированные грибы в аэрогриле”

Фаршированные грибы в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты по списку. Грибы выберите плотные и примерно одного размера, если лук небольшой, возьмите пару штук.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Шампиньоны очистите от загрязнений. Удалите ножки. Не повреждая шляпку, дополнительно можно поскребсти чайной ложкой изнутри.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Нарежьте ножки грибов мелкими кубиками. Выложите на разогретую сухую сковороду.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Когда жидкость испарится, добавьте растительное масло.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Так же добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и молотый перец по вкусу.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Обжарьте лук с грибами до золотистого цвета.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Переложите начинку в глубокую миску. Дайте остыть. Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр (немного оставьте для верха), майонез добавьте по вкусу. Дополнительно можно добавить свежую зелень, у меня петрушка и укроп.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Перемешайте.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Подготовленной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Выложите в чашу аэрогриля.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Запекайте при температуре 160 градусов 25 минут.

Фаршированные грибы в аэрогриле

За 5 минут до готовности, посыпьте верх оставшимся сыром.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Фаршированные грибы в аэрогриле готовы.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Подавайте к мясу, с овощами, соусами или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Баклажаны по-итальянскиБаклажаны по-итальянски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-итальянски. Вместо белого винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, без крупных

READ MOREREAD MORE

Гренки в аэрогрилеГренки в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб

READ MOREREAD MORE

Хрустящие баклажаны в аэрогрилеХрустящие баклажаны в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие баклажаны в аэрогриле. Вместо темпуры можно использовать панировочные сухари или панировать баклажаны в кукурузной муке. Из специй также

READ MOREREAD MORE