...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Холодный латышский суп

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Латышский свекольный суп готовится очень просто и быстро. Заранее отварите и охладите свеклу. Можно взять маринованную, это по желанию. Кефир подойдет любой жирности. Густоту супа регулируйте по вкусу. Такое блюдо — отличная альтернатива любой окрошке.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Свекла Блюдо: Супы / Холодные супы География кухни: Латышская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец свежий 1-2 штук
  • Свекла отварная 350 грамм
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимонная кислота По вкусу
  • Петрушка, укроп 10 грамм
  • Вода холодная кипяченая 150 мл
  • Редис красный 5-6 штук
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

46 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Холодный латышский суп”

Холодный латышский суп

Рек-gne-5

Подготовьте ингредиенты для приготовления латышского холодного супа.

Холодный латышский суп

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

Холодный латышский суп

Добавьте мелко нарезанный огурец. Если кожура не толстая, то можно огурец не чистить.

Холодный латышский суп

Выложите в кастрюлю нарезанный редис.

Холодный латышский суп

Добавьте нарезанную петрушку или укроп. Можно и то и другое.

Холодный латышский суп

Вареную и охлажденную свеклу очистите и натрите на терке. Добавьте в суп.

Холодный латышский суп

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Холодный латышский суп

Налейте в суп кефир и воду. Посолите, добавьте лимонную кислоту по вкусу и перемешайте.

Холодный латышский суп

Латышский свекольный суп готов. Подавайте к столу со сметаной и свежим хлебом.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп «Кровавая Мэри»Суп «Кровавая Мэри»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп «Кровавая Мэри». Помидоры выбирайте спелых и сладких сортов, можно также взять помидоры в собственном соку. Вместо кинзы можно

READ MOREREAD MORE

Рассольник с рисом и колбасойРассольник с рисом и колбасой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и

READ MOREREAD MORE

Щи со шкваркамиЩи со шкварками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Щи из свежей капусты — это замечательное первое блюдо для всей семьи. Ароматные и наваристые, они понравятся и взрослым, и детям. Несмотря на обилие ингредиентов,

READ MOREREAD MORE