...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Куриные желудочки – Готовлю с любовью.

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
куриные желудки – 1 кг.;
масло подсолнечное – 1 ст . л.;
репчатый лук – 3шт.;
морковь – 2 шт.;
соль – по вкусу.;
томатная паста – 1 ч. л.;
приправа – по вкусу.
Способ приготовления:

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Семью надо кормить разнообразно, это не значит что нужно накрывать “поляну для гурмана”. Хотя, если есть такая возможность, то, почему бы и нет. Я готовлю простую еду, не менее вкусную, чем подают в кафе и ресторанах. Сегодня готовлю куриные желудки.
Куриные желудки содержат ряд витаминов группы В, витамин А, железо калий, фолиевую кислоту. Так что готовим вкусно и полезно. Процесс приготовления не быстрый, но результат порадует. Честно говоря, я не верю блогерам, которые рассказывают о том, что за двадцать минут они готовят куриные желудки
Я вначале просматриваю желудки чтобы не было внутренней шкурки, а такое изредка бывает.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Затем режу на кусочки, но для сочности их не стоит мелко нарезать. Слишком маленькие кусочки не делаю, а именно такие чтобы удобно есть.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Если есть жир, то я его снимаю.
А уж потом желудки мою, отправляю в дуршлаг и даю стечь лишней влаге.
Готовлю желудки в сковороде, наливаю в сковороду подсолнечное масло. Как масло нагреется добавляю в сковороду желудки.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Рек-gne-4

Жилдкости желудки выделяют немало.

Рек-gne-5

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Сковородка на большом огне и жидкость испаряется примерно полчаса. Как только вода испарится (слышно как желудки начинают жариться) я убавляю огонь. Очищенный и вымытый лук нарезаю четверть кольцами и добавляю в сковороду к желудкам.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Морковь очищаю, мою и нарезаю не большими кусочками, добавляю в сковороду.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Жарю минут десять, добавляю томатную пасту.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

(Томатную пасту храню в холодильнике и чтобы она не испортилась я заливаю ее подсолнечным маслом.) Добавляю воды столько, чтобы желудки полностью были покрыты жидкостью. Соль и специи нужно добавить по своему вкусу. Из специй я взяла Хмели – Сунели и Копчёную паприку.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Готовлю желудки на небольшом огне под крышкой. Готовность проверяю методом пробы, если мягкие желудки, значит уже готовы. Я сегодня к желудкам отварила картофель.

Рецепт: Куриные желудочки - Готовлю с любовью.

Можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.
***Из килограмма бюджетных субпродуктов можно приготовить на два – три дня “мяса”, надо только добавить разный гарнир и салат.***

***Чем больше добавить разнообразных овощей, тем получается вкуснее. Можно добавить корень сельдерея, или петрушки, капусты, или картошки, шпинат, или любую зелень.***

Время приготовления: 2 ч.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Запечённые баклажаны с помидорами и сыромЗапечённые баклажаны с помидорами и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Баклажаны, запечённые до мягкости в компании помидоров и сыра халуми, создают идеальную гармонию вкусов. Благодаря высокой температуре плавления халуми отлично подходит для запекания. Подаются баклажаны с освежающим

READ MOREREAD MORE

Этот куриный суп мы заказывали везде в Польше. Суп по-польски «Крупник»Этот куриный суп мы заказывали везде в Польше. Суп по-польски «Крупник»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Первые блюда Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 493Опубликовано 15.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Польский суп с ячневой крупой, известный под названием krupnik, занимает особое место в традиционной кухне

READ MOREREAD MORE

Овощное рагу с кабачкамиОвощное рагу с кабачками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте овощное рагу с кабачками, баклажаном и болгарским перцем. Добавьте картофель, морковь, чеснок и специи для насыщенного вкуса! Ингредиенты 1 средний кабачок 1 баклажан 1 болгарский перец

READ MOREREAD MORE