Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Это рецепт прекрасного пирога, который получается всегда нежным, а также очень сытным. Кроме того, процесс приготовления занимает очень-очень мало времени, поэтому данное блюдо, непременно, вам полюбится. Итак, приступим к приготовлению волшебного пирога!

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 300 г сахара;
  • 500 г муки;
  • ванильный сахар;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 400 г творога;
  • крахмал.

Приготовление:

Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.

Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки.

Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер.

Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку,  равномерно ее распределяя по тесту.

Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Пирог готов. Приятного аппетита. Можно ставить чай, звать гостей и накрывать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Печеночный торт классическийПеченочный торт классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт – очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален:  может выступать

READ MOREREAD MORE