...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Грушевый мед

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грушевый мед. Груши выбирайте более спелые и сочные, чтобы из них можно было получить много сока. По желанию на начальном этапе варки в грушевый сок можно добавить палочку корицы, семена ванильного стручка или ванильный экстракт для дополнительного аромата. С таким медом вкусно пить чай, а можно подавать его к блинчикам или оладушкам.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Груши 2 кг
  • Сахар 300 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

400 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

99 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Грушевый мед”

Грушевый мед

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Грушевый мед

Груши помойте и обсушите. Удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.

Грушевый мед

Выжмите сок из груш с помощью соковыжималки. Заранее отмерьте, сколько у вас получилось сока, чтобы после добавить нужное количество сахара. На 1 литр грушевого сока потребуется 300 грамм сахара.

Грушевый мед

Сок процедите через мелкое сито и несколько слоев марли, перелейте в кастрюлю с толстым дном.

Грушевый мед

Доведите до кипения и на небольшом огне уваривайте несколько часов, пока жидкость не уменьшится в объеме, не загустеет и не приобретет карамельный оттенок. У меня на это ушло около 3х часов.

Грушевый мед

Добавьте сахар.

Грушевый мед

Проварите до его полного растворения.

Грушевый мед

После перелейте грушевый мед в чистую стерилизованную баночку. Грушевый мед готов, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний зефир из яблокДомашний зефир из яблок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для зефира желательно использовать кислые сорта яблок. Яичный белок можно заменить кондитерским альбумином. При приготовлении ягодного или фруктового зефира используйте пропорции 50% от общего веса

READ MOREREAD MORE

Смородиновый зефирСмородиновый зефир

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Зефир по этому рецепту получается не приторный, очень ароматный и красивого яркого цвета. При желании количество пюре из черной смородины можно увеличить, уменьшив яблочное пюре.

READ MOREREAD MORE

Тарталетки с клубникой и фисташковым ганашемТарталетки с клубникой и фисташковым ганашем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Тарталетка с клубникой и фисташковым ганашем – это гармоничное сочетание хрустящей основы, насыщенного крема и свежих ягод. Ингредиенты ингредиенты для теста: пшеничная мука – 250 гр миндальная

READ MOREREAD MORE