...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Быстрый рецепт плова в горшочках

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Быстрый рецепт плова в горшочках с мясом (курица/свинина/индейка/баранина), длиннозёрным рисом, морковью, луком, чесноком, специями (зира, кориандр) и горячей водой.

Ингредиенты

  • мясо (курица/свинина/индейка/баранина): 300 г
  • длиннозёрный рис (предпочтительно басмати): 2 ст.
  • морковь средняя: 2 шт.
  • репчатый лук: 1 шт.
  • чеснок: 3 зубчика
  • масло растительное: 3 ст.л.
  • специи (зира, кориандр, паприка, соль, чёрный перец):
  • горячая кипячёная вода: около 4 ст.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 776.0 ккалБелки: 35.0 гЖиры: 48.0 гУглеводы: 46.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо, лук и морковь.

Нагреваем духовку до 180°C.

Тщательно промываем и замачиваем рис.

Жарим мясо с луком и морковью, добавляем специи.

Рек-gne-5

Раскладываем смесь в горшочки, кладём чеснок, сверху укрываем рисом.

Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой или фольгой.

Запекаем 20–25 мин., даем настояться 5–10 мин.

Подавайте горячим с овощами и свежей зеленью.

Рек-gne-4

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Слойки с сыром и творогомСлойки с сыром и творогом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 У меня есть давняя привычка держать запасы слоеного теста в морозилке, поскольку оно является продуктом номер один в деле приготовления различных субботних вкусностей, совершенно необходимых для просмотра

READ MOREREAD MORE

Абрикосовый пирог со сливочной заливкойАбрикосовый пирог со сливочной заливкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  8 порций 1 час 35 мин (ваши 35 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Нежный пирог с сочными абрикосами. Основа пирога – песочное тесто, на которое выкладываются ломтики абрикосов. Заливка на

READ MOREREAD MORE