...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Мороженое из сухих сливок

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для усиления вкуса готового десерта в мороженую смесь можно добавить ванильную эссенцию, также можно добавить любые дробленые орешки при желании.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Мороженое

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 300 мл
  • Сухие сливки 60 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

144 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Мороженое из сухих сливок”

Мороженое из сухих сливок

Рек-gne-5

Все ингредиенты подготовьте сразу. Молоко к моменту использование должно быть хорошо охлажденным — лучше всего подержать его в морозильной камере в течение 15-20 минут. У меня сухие сливки уже сладкие, поэтому я не добавляю подсластитель. Но если вам потребуется, то можно сахарную пудру добавить по вкусу. Также количество сухих сливок я указала в соответствии с рекомендацией производителя, указанной на упаковке моих сливок.

Мороженое из сухих сливок

В просторную миску залейте ледяное молоко и добавьте сухие сливки.

Мороженое из сухих сливок

Аккуратно венчиком размешайте эти ингредиенты.

Мороженое из сухих сливок

Затем приступайте к взбиванию миксером: сначала начинайте взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. В итоге смесь у вас должна взбиться до мягких пиков. Снимите пробу и на этом этапе можно добавить сахарную пудру, если в этом есть необходимость.

Мороженое из сухих сливок

Взбитую сливочную смесь выложите в удобный пищевой контейнер и отправьте в морозильную камеру на 6 часов. В течение этого времени несколько раз доставайте контейнер с мороженым и перебивайте массу погружным блендером, чтобы структура будущего десерта получилась однородной.

Мороженое из сухих сливок

Готовое мороженое подавайте к столу в порционных креманках или небольших тарелочках. Я присыпала готовое мороженое щепоткой тертого молочного шоколада, также можно полить любимым сиропом или жидким медом. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирожное “персик”Пирожное “персик”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пирожное “персик” — нежный десерт из пшеничной муки, сливочного масла и консервированных персиков. Украсить шоколадом или орехами. Попробуйте! Ингредиенты мука пшеничная – 2 ст. сахарный песок –

READ MOREREAD MORE

Сырники без яицСырники без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сырники без яиц из кислого творога с регулируемой жирностью, мукой, сахаром, ванильным сахаром и манкой для плотной текстуры, жарятся на растительном масле. Ингредиенты творог (не кислый, жирность

READ MOREREAD MORE

Кофейное желеКофейное желе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусное кофейное желе с быстрорастворимым желатином, растворимым кофе, сахаром и горячей водой — быстро и легко приготовить дома. Ингредиенты быстрорастворимый желатин — 30 г растворимый кофе

READ MOREREAD MORE