...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Сырки из зеленой гречки

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сырки из зеленой гречки. Вместо кокосового масла можно взять какао-масло, а сироп топинамбура заменить на любой другой жидкий подсластитель. Кокосовое молоко выбирайте пожирнее. Это отличная альтернатива для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост.
Основной ингредиент: Крупы / Гречка Блюдо: Десерты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад темный 240 грамм
  • Кокосовое масло 45 грамм (40 грамм — для сырков, 5 грамм — для глазури)
  • Урбеч кокосовый 50 грамм
  • Кешью 100 грамм
  • Гречка зеленая 100 грамм
  • Молоко кокосовое 70 мл
  • Сироп топинамбура 45 мл
  • Сок лимонный 25 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 9

Калорийность

592 ккал

Калорийность

40 г

Белки

5 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Сырки из зеленой гречки”

Сырки из зеленой гречки

Подготовьте все ингредиенты.

Сырки из зеленой гречки

Зеленую гречку предварительно замочите в воде на пару часов. Можно оставить на ночь.

Сырки из зеленой гречки

После замачивания тщательно промойте зеленую гречку, а после откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.

Сырки из зеленой гречки

Кешью замочите в горячей воде на 1 час, после слейте воду и промойте орехи.

Сырки из зеленой гречки

На водяной бане растопите кокосовый урбеч и кокосовое масло до жидкого состояния.

Сырки из зеленой гречки

Соедините в блендере зеленую гречку, кокосовое молоко, кешью, ванильный экстракт, кокосовый урбеч и масло, сироп топинамбур и лимонный сок. Измельчите до однородной консистенции.

Сырки из зеленой гречки

Попробуйте массу на вкус. По необходимости добавьте больше лимонного сока или сиропа топинамбура.

Сырки из зеленой гречки

Получившуюся массу разложите порционно в силиконовую форму для батончиков. Уберите в морозильную камеру на 4-6 часов, пока они не застынут.

Сырки из зеленой гречки

Для глазури растопите темный шоколад с кокосовым маслом до жидкого состояния.

Сырки из зеленой гречки

Затем полейте горячей глазурью батончики. Пока шоколад не застыл, можно украсить их любым топпингом. Я использую кокосовые чипсы и сублимированную клубнику. Либо можно наколоть батончик на шпажку и окунать в горячую глазурь. Готовые сырки уберите в холодильник на хранение.

Сырки из зеленой гречки

Сырки из зеленой гречки готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Трюфели из нутаТрюфели из нута

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить трюфели из нута. Нут можно использовать как вареный, так и консервированный (выбирайте без соли в составе). Шоколад можно использовать

READ MOREREAD MORE

Кето-баунтиКето-баунти

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я

READ MOREREAD MORE

Полезные сухие хлопьяПолезные сухие хлопья

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезные сухие хлопья. В тесто можно добавить молотую корицу или какао-порошок. Банан используйте спелый, так хлопья получатся сладкими без

READ MOREREAD MORE