...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Суп из говяжьей грудинки

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем. Из специй и приправ отлично подойдет паприка, базилик.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Томаты 60 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Капуста пекинская 50 грамм
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1.5 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Грудинка 300 грамм (говяжья)
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

158 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп из говяжьей грудинки”

Суп из говяжьей грудинки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из говяжьей грудинки. Картофель, репчатый лук и морковь почистите, овощи вымойте.

Суп из говяжьей грудинки

Говяжью грудинку вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, удалите пену и убавьте огонь. Все посолите и варите в течение 1-1.5 часа, до готовности мяса. Спустя время достаньте мясо, порежьте на кусочки, бульон процедите и добавьте говядину.

Суп из говяжьей грудинки

Кастрюлю с бульоном поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Картофель порежьте соломкой и выложите в бульон. Варите картофель в течение 10 минут.

Суп из говяжьей грудинки

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней или крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6-7 минут, перемешивая.

Суп из говяжьей грудинки

Пекинскую капусту разберите на листья, порежьте соломкой и выложите в кастрюлю.

Суп из говяжьей грудинки

Замороженную стручковую фасоль пролейте кипятком. Добавьте в суп зажарку и стручковую фасоль.

Суп из говяжьей грудинки

У помидоров вырежьте плодоножку и порежьте на кусочки. Добавьте помидоры в кастрюлю, доведите все до кипения.

Суп из говяжьей грудинки

Суп доведите по вкусу на соль, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 7-10 минут, до готовности овощей. Зелень мелко порежьте, добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

Суп из говяжьей грудинки

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп «Кровавая Мэри»Суп «Кровавая Мэри»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп «Кровавая Мэри». Помидоры выбирайте спелых и сладких сортов, можно также взять помидоры в собственном соку. Вместо кинзы можно

READ MOREREAD MORE

Китайский бульонКитайский бульон

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. Если имбирь свежий, достаточно его просто хорошо

READ MOREREAD MORE

Солянка “Московская”Солянка “Московская”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки "Московской". Наваристая солянка с большим количеством мяса и колбасных продуктов понравится абсолютно

READ MOREREAD MORE