...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Торт на день рождения девочке 10 лет

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Купите вкусный торт на день рождения девочке 10 лет: нежное тесто с какао, ванильный экстракт, яркая мастика и сладкие украшения из маршмеллоу и посыпки!

Ингредиенты

  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • какао-порошок – 0,5 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • растительное масло – 0,5 ст.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.
  • сливки 33-35% – 500 мл
  • сахарная пудра – 100 гр
  • творожный сыр – 200 гр
  • пищевые красители – гелевые (розовый, бирюзовый, фиолетовый, желтый)
  • сливки 33-35% – 100 мл
  • шоколад темный – 100 гр
  • готовая мастика – белая, черная (для элементов тикток)
  • сахарные посыпки – разноцветные, конфетти
  • маршмеллоу

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 5109.0 ккал**Белки: 73.0 г**Жиры: 318.0 г**Углеводы: 581.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао, разрыхлитель) в миске.

2. В другой миске взбейте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт.

3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте до однородности.

4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

5. Выпекайте при 180°C около 30-40 минут (проверьте на готовность зубочисткой). Остудите.

6. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

7. Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.

8. Разделите крем на несколько частей и покрасьте каждую в разные цвета (розовый, бирюзовый, фиолетовый, желтый).

Рек-gne-4

9. Нагрейте сливки, добавьте шоколад и перемешивайте до полного растворения. Остудите.

Рек-gne-5

10. Разрежьте бисквит на 2-3 коржа. Промажьте каждый корж шоколадным ганашом. Обмажьте торт цветным кремом, чередуя цвета или создавая плавные переходы.

11. Сделайте шоколадные подтеки, подкрасив шоколад пищевым красителем. Приклейте вафельные картинки.

12. Добавьте разноцветные сахарные посыпки и леденцы. Разложите маршмеллоу по периметру торта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Грушевый медГрушевый мед

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грушевый мед. Груши выбирайте более спелые и сочные, чтобы из них можно было получить много сока. По желанию на

READ MOREREAD MORE

Летний тортЛетний торт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Такие тортики намного полезнее, чем обычные. Конечно, придется немного постараться, но это того стоит. Шоколад берите только высокого качества и при нагревании на водяной бане,

READ MOREREAD MORE