...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пышная шарлотка в мультиварке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Пышная шарлотка в мультиварке с свежими кисло-сладкими яблоками, пшеничной мукой, сахаром, крупными яйцами, разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Ингредиенты

  • свежие яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • пшеничная мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • крупные яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • соль — щепотка
  • сливочное масло — для смазки чаши

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Убедитесь, что яйца комнатной температуры.

Чашу мультиварки смажьте маслом.

Тщательно взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем в яичную смесь.

Очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Смешайте яблоки с тестом и выложите в чашу мультиварки.

Выпекайте на режиме «Выпечка» 60 мин., проверяя готовность шпажкой.

Дайте пирогу немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте тёплым.

Приятного аппетита!

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт “Черепаха”Торт “Черепаха”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт «Черепаха» – популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это

READ MOREREAD MORE

Мармелад из тыквы с желатином в домашних условияхМармелад из тыквы с желатином в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Храните тыквенный мармелад в холодильнике в закрытом пищевом контейнере. Обязательно попробуйте приготовить мармелад по этому рецепту и порадуйте родных вкусным и полезным десертом! Основной ингредиент:

READ MOREREAD MORE

Шарлотка без яицШарлотка без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Простой рецепт шарлотки без яиц с мукой, сахаром, разрыхлителем, содой, кефиром, растительным маслом и яблоками. Ваниль, корица и сахарная пудра – по желанию. Ингредиенты мука – 1,5 ст. сахар

READ MOREREAD MORE