...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Десерт с клубникой и сметанным кремом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Десерт получается яркий, нежный и очень легкий. Потрясающий сметанный крем и много клубники идеально подойдет для завершения летнего обеда. Нежный десерт с легкой кислинкой.

Ингредиенты

  • сметана – 300 г
  • сахарная пудра – 3 ст.л.
  • загуститель сметаны – 3 ч.л.
  • ванилин – 0.5 ч.л.
  • клубника – 300 г
  • присыпка миндальная меренги ( зеленая) – 70 г
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

1. Для крема: в сметану кладу сахарную пудру, ванилин, загуститель для сметаны, все взбиваю блендером 2-3 минуты. Крем перекладываю в кондитерский мешок.

2. Беру стакан ( выход 3 стакана, стакан 250 мл.) на дно кладу крошку миндальной меренги ( зеленая ), сверху крем, на крем клубнику нарезанную на средние кусочки и повторяю, крошка, крем, клубника. Украшаю сверху немного крема, крошкой и мятой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Зефир из яблокЗефир из яблок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Создать зефир очень легко, главная сложность — это быстрота отсадки, так как зефирная масса очень быстро остывает. Помните, что зефиру необходимо "отдохнуть" не менее суток,

READ MOREREAD MORE

Сливовый джемСливовый джем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь неповторимым сливовым джемом из спелых слив, с сахарным песком и лимонным соком. Добавьте ванильный сахар для аромата! Ингредиенты спелые сливы – 1 кг сахарный песок –

READ MOREREAD MORE

Торт “киндер сюрприз”Торт “киндер сюрприз”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте торт “Киндер Сюрприз” с шоколадным бисквитом, сливками и творожным сыром. Декорируйте мастикой и шоколадными конфетами для незабываемого угощения! Ингредиенты яйца – 6 шт. сахар – 1

READ MOREREAD MORE