...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус из сыра с плесенью

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный соус из сыра с плесенью. У нас он не очень популярен, а вот в США приготовление этого соуса – едва ли не самое популярное применение сыра с плесенью. Как приготовить соус из сыра с плесенью – узнаете из рецепта. Как его применять? Тут каких-то строгих правил нет – приготовьте, попробуйте на вкус, и сами поймете, с чем он будет сочетаться лучше чего. По сути, этот соус универсален: он и к горячим блюдам хорошо подходит, и салаты им заправлять вместо майонеза очень вкусно, и к всяким хрустящим закускам типа чипсов и сухариков подходит отлично… Словом, пробуйте сами 🙂
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Соус сырный

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр с плесенью 60 грамм
  • Майонез 1 стакан
  • Молоко 7 ст. ложек
  • Уксус 2 ч. ложки
  • Специи – по вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый перец)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Как приготовить “Соус из сыра с плесенью”

Соус из сыра с плесенью

Рецепт соуса из сыра с плесенью – проще простого. Для начала в какой-нибудь емкости (я использую для этого баночки – в них хранить соус удобно) смешиваем уксус и молоко.

Соус из сыра с плесенью

Хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре минут на 15. Смесь немного загустеет.

Соус из сыра с плесенью

Спустя 15 минут добавляем в смесь раскрошенный сыр с плесенью.

Соус из сыра с плесенью

Туда же добавляем все специи.

Соус из сыра с плесенью

Рек-gne-4

Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Регулируем соус на густоту – если хотите более жидкий, то добавьте пару ложек молока. Перемешиваем до однородности – и все, соус готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Свекольный дзадзикиСвекольный дзадзики

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный дзадзики. Йогурт можно использовать любой, главное, без сахара в составе, подойдет и греческий, и растительный, также можно заменить

READ MOREREAD MORE

Домашний майонез из сметаны и горчицыДомашний майонез из сметаны и горчицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Майонез из сметаны получается очень нежным на вкус с легкой пикантной горчинкой. Лимонный сок или уксус добавлять в соус не нужно, так как он может

READ MOREREAD MORE

Кефирно-чесночный соус для шаурмыКефирно-чесночный соус для шаурмы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Вы можете приготовить чесночный соус заранее за 1-2 часа до подачи и хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере. Обязательно дайте соусу некоторое время

READ MOREREAD MORE