...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус терияки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт соуса терияки с соевым соусом, мирином, сахаром, измельчённым имбирём, чесноком и рисовым уксусом для вкусных блюд.

Ингредиенты

  • — ½ ст. соевого соуса
  • — ¼ ст. мирина
  • — 2 ст.л. мёда или сахара
  • — 1 ч.л. измельченного имбиря
  • — 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • — 1 ст.л. рисового уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте соевый соус, мирин, мед и рисовый уксус в небольшой кастрюле.

Добавьте измельченный имбирь и чеснок.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения.

Уменьшите огонь и варите на слабом огне примерно 10–15 минут, пока соус слегка не загустеет.

Дайте соусу немного остыть перед использованием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кабачковая икра “пальчики оближешь”Кабачковая икра “пальчики оближешь”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кабачковая икра «пальчики оближешь» из очищенных кабачков, лука, моркови, томатной пасты, масла, специй и уксуса для вкусного и полезного блюда на зиму. Ингредиенты 3 кг кабачков (очищенных

READ MOREREAD MORE

Бутерброды с колбасой и сыромБутерброды с колбасой и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который

READ MOREREAD MORE

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи

READ MOREREAD MORE