...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шампиньоны с луком

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 грамм
  • Специи По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

72 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шампиньоны с луком”

Шампиньоны с луком

Рек-gne-5

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Шампиньоны выбирайте среднего размера, светлые, без повреждений и без потемнений.

Шампиньоны с луком

Тщательно промойте шампиньоны от загрязнений в проточной воде. Затем выложите их на полотенце и сверху промокните другим. Оставьте грибы немного обсохнуть.

Шампиньоны с луком

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.

Шампиньоны с луком

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук на небольшом огне 1-2 минуты. Он станет мягче.

Шампиньоны с луком

В это время нарежьте слайсами грибы. Мелко резать не надо, так как они уменьшатся при приготовлении.

Шампиньоны с луком

Нарезанные грибы выложите в сковороду к луку. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте грибы под крышкой 3-4 минуты.

Шампиньоны с луком

За это время грибы прогрелись, уменьшились в размере и пустили сок. Теперь крышку можно убрать. Готовьте грибы еще 5-7 минут, чтобы испарилась лишняя влага.

Шампиньоны с луком

Посыпьте грибы солью и специями на свой вкус.

Шампиньоны с луком

Готовые шампиньоны с луком выложите в чашу или в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шампиньоны в сметанном соусеШампиньоны в сметанном соусе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Сметану выбирайте средней жирности. Вместо петрушки можно использовать укроп. Подавать шампиньоны в сметанном соусе можно

READ MOREREAD MORE

Гренки в аэрогрилеГренки в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб

READ MOREREAD MORE

КоппаКоппа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Существуют разные варианты приготовления данного деликатеса. Кто-то обмывает мясо от соли и специй водой, кто-то выдерживает в красном вине или уксусе. Более опытные мастера колбасных

READ MOREREAD MORE