...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Бутерброды с колбасой и сыром

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который выручит в любой ситуации. Хлеб берите тот, который больше любите, колбаса и сыр — так же на ваше усмотрение.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Горячие бутерброды
  • Колбаса вареная 60 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Батон 6 ломтиков
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Бутерброды с творожным сыром
  • Хлеб 3 ломтика
  • Сыр творожный 50 грамм
  • Салат листовой 10 грамм
  • Колбаса полукопченая 30 грамм
  • Бутерброды с плавленым сыром
  • Батон 5 ломтиков
  • Сыр плавленый 5 штук (в пластинках)
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Колбаса вареная 120 грамм
  • Лук зеленый 5 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

258 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Бутерброды с колбасой и сыром”

Бутерброды с колбасой и сыром

Рек-gne-5

Первыми предлагаю приготовить самые простые, но очень вкусные бутерброды с копчёной колбасой и творожным сыром. Такие бутерброды идеально подойдут не только для вкусного и сытного перекуса, но и для любого праздничного стола. Хлеб у меня серый с семечками, но вы можете взять любой другой. Колбасу берите ту, которую больше любите. У меня салями в нарезке.

Бутерброды с колбасой и сыром

Намажьте хлеб творожным сыром.

Бутерброды с колбасой и сыром

Сверху накройте сыр листиком салата. Салат предварительно промойте и обсушите.

Бутерброды с колбасой и сыром

На салат выложите нарезанную копчёную колбасу. Бутерброды готовы.

Бутерброды с колбасой и сыром

Далее приготовим очень вкусные бутерброды с варёной колбасой и плавленым сыром. У меня сыр в пластинках с грибами, но можно заменить его на любой другой. Колбаса — на ваш выбор.

Бутерброды с колбасой и сыром

Нарежьте колбасу кружочками, а затем каждый кружок пополам. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Переложите пока на тарелку.

Бутерброды с колбасой и сыром

Батон смажьте майонезом. Если майонез не едите, то можете его совсем исключить.

Бутерброды с колбасой и сыром

Сверху выложите плавленый сыр, я свернула его пополам. Если у вас сыр в баночке, то просто намажьте ложкой. Плавленный сыр можете заменить на творожный или любые твёрдые сыры.

Бутерброды с колбасой и сыром

На сыр выложите ещё тёплую колбасу.

Бутерброды с колбасой и сыром

Украсьте зеленью. Я посыпала зелёным луком. Бутерброды готовы.

Бутерброды с колбасой и сыром

А сейчас хочу предложить приготовить ещё один очень вкусный вариант бутербродов с колбасой и сыром. Бутерброды у нас будут горячие, на вкус напоминают мини-пиццы. От них в восторге будут дети, но и многие взрослые не откажутся. Сыр берите любой, который хорошо плавится. Колбаса у меня варёная, но можете взять ветчину, сосиски или любую другую.

Бутерброды с колбасой и сыром

Батон у меня нарезной. Смажьте батон кетчупом.

Бутерброды с колбасой и сыром

Сверху выложите нарезанную кубиками колбасу.

Бутерброды с колбасой и сыром

Посыпьте колбасу тёртым сыром.

Бутерброды с колбасой и сыром

Запеките при температуре 200 градусов до расплавления сыра. Я запекаю в аэрогриле, но аналогично можете приготовить и в духовке.

Бутерброды с колбасой и сыром

Батон получается хрустящий, а начинка нежная и сочная.

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром готовы. Налейте чай и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картофель фри в домашних условияхКартофель фри в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пробуем рецепты картошки фри! Приготовить картофель фри можно и в домашних условиях, причем даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления – для

READ MOREREAD MORE

Грибы “обалденные”Грибы “обалденные”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы "обалденные". Шампиньоны лучше использовать небольшого размера. По желанию в закуску можно на последнем этапе добавить порезанный тонкими кольцами

READ MOREREAD MORE

Крем-сыр из миндаляКрем-сыр из миндаля

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-сыр из миндаля. Готовый сыр хранится около недели в холодильнике, также его можно заморозить. Это базовый рецепт для крем-сыра.

READ MOREREAD MORE