...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованные помидоры (сладкие)

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Маринованные помидоры (сладкие, небольшие, крепкие) с чесноком, душистым перцем, лавровым листом, хреном в рассоле из воды, сахара, соли и уксуса.

Ингредиенты

  • помидоры (небольшие, крепкие)
  • 1 литр воды
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 100 мл уксуса 9%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 горошины душистого перца
  • 1-2 лавровых листа
  • листья хрена (по желанию)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 415.0 ккал**Белки: 8.2 г**Жиры: 2.4 г**Углеводы: 90.7 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры вымойте и наколите зубочисткой у основания.

2. В стерилизованные банки положите чеснок, перец горошком, лавровый лист и листья хрена (по желанию).

3. Плотно уложите помидоры в банки.

4. Приготовьте маринад: смешайте в кастрюле воду, сахар, соль и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте уксус.

5. Залейте горячим маринадом помидоры в банках.

6. Стерилизуйте: 0,5 л — 8 минут, 1 л — 10 минут.

7. Закатайте стерилизованными крышками, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Маринованный лук для салатовМаринованный лук для салатов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Маринованный лук для салатов: репчатый белый или красный, в воде и уксусе (яблочный, винный), с сахаром, солью и специями (лавровый лист, перец, гвоздика). Ингредиенты репчатый лук (белый

READ MOREREAD MORE

Маринованные помидоры с зеленьюМаринованные помидоры с зеленью

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры с зеленью. Помидоры выбирайте среднего или небольшого размера, можно взять черри. Вместо красного винного уксуса можно взять

READ MOREREAD MORE