...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованный лук для салатов

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Маринованный лук для салатов: репчатый белый или красный, в воде и уксусе (яблочный, винный), с сахаром, солью и специями (лавровый лист, перец, гвоздика).

Ингредиенты

  • репчатый лук (белый или красный)
  • вода
  • уксус (яблочный, винный)
  • сахар
  • соль
  • специи (по желанию): лавровый лист, перец горошком, гвоздика

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нарежьте очищенный лук кольцами или полукольцами.

Вскипятите воду с уксусом, солью и сахаром, охладите.

Залейте лук охлаждённым маринадом в банке или миске.

Добавьте специи и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Горчица в домашних условияхГорчица в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте горчицу в домашних условиях: порошок горчичный, вода теплая кипяченая, уксус, масло, специи и щепотка соли и сахара для насыщенного вкуса. Ингредиенты порошок горчичный — 2 ст.л.

READ MOREREAD MORE

Канапе с хамономКанапе с хамоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусные канапе с хамоном в тонких ломтиках, мягким сыром, оливками без косточек, ржаными или цельнозерновыми хлебцами, свежим розмарином, лимонным соком и оливковым маслом. Ингредиенты хамон – 10

READ MOREREAD MORE