...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Заливное из щуки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Заливное из щуки с свежей щукой, репчатым луком, морковью, варёным яйцом, желатином, специями и зеленью — вкусное блюдо для любого стола.

Ингредиенты

  • щука свежая — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • средняя морковь — 1 шт.
  • куриное варёное яйцо — 1 шт.
  • пищевой желатин — 20 г
  • кипячёная вода — 700 мл
  • лавровый лист — 2–3 шт.
  • чёрный перец молотый —
  • соль —
  • свежая зелень (по желанию)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 16.0 ккал)Белки: 3.6 г)Жиры: 5.0 гУглеводы: 1.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и промойте щуку, удалите внутренности и голову.

Отварите рыбу с луком, морковью и лавровым листом около 30 мин., процедите бульон.

Отделите филе от костей, порежьте мелкими кусочками.

Растворите замоченный желатин в горячем бульоне.

Рек-gne-5

Выложите рыбу в форму, сверху добавьте кружочки яйца и зелень, залейте желатиновым раствором.

Охладите в холодильнике минимум 3 часа до застывания.

Приятного аппетита!

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картофель-фри в духовкеКартофель-фри в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ну кто не любит нежный и хрустящий картофель-фри, который можно отведать практически в любом заведении общественного питания? Многие регулярно посещают фастфуды только для того, чтобы полакомиться картошкой-фри

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркойРецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: картофель – 400;шпроты – 170;лук репчатый – 100;морковь – 180;яйца куриные – 4;майонез – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;соль – по вкусу Способ приготовления:

READ MOREREAD MORE