...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Суп из фарша – В казане

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
фарш свиной – 0,5 кг.;
капуста белокочанная – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 2 шт;
перец балгарский – 2 шт;
лавровый лис – 2 шт;
масло растительное – 70 мл.;
перец чили – 1 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – щепотка
Способ приготовления: В первую очередь с чего начинается приготовление супа, это с подготовки ингредиентов.

Первое что понадобится, это капуста. Возьмем небольшой кочан.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нашинкуем капусту как для щей. Кочерыжку естественно вырезаем.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Ставим сковородку на плиту, добавляем пару ложек подсолнечного масла.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

В первую очередь начнем обжаривать капусту. Когда масло разогрелось кладем в сковороду капусту.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Рек-gne-4

Дале нам понадобятся две средние луковицы.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Которые нарезаем кубиком.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Так же понадобятся четыре зубчика чеснока.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Нарезаем не мелко и не крупно, средне.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

К капусте буквально через две минуты отправляем сахар, половину столовой ложки.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И треть чайной ложки соли.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Обжариваем примерно минут шесть-семь пока не образуется красивый золотистый цвет.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Капусточка должна стать мягкой.
Берем половину килограмма свиного фарша.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И начинаем обжаривать.
Обжаривать будем в казанчике и уже в казанчике будем варить суп.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Добавляем пару ложек подсолнечного масла. И в первую очередь обжариваем чеснок.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Буквально через минуту добавляем лук.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Обжариваем до мягкости лука.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Он становится стекловидным, прозрачным. И теперь можно добавлять фарш. Чем хорош этот суп, это не нужно долго варить мясо. Фарш готовится очень быстро. Суп получается очень вкусный, ароматный.

Пока все жарится, парится подготовим наши ингредиенты. Нам понадобится одна крупная морковь или пару маленьких.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Нарезаем на пластины.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Дальше пластины режем пополам вдоль и шинкуем.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Лук уже подошёл.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Теперь кладем фарш.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Обязательно при жарке разламываем его, что бы он не спекся куском.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Все готовится на среднем огне, что капуста что фарш. Не нужен здесь сильный нагрев.

В капусту добавляем протертые помидоры пол литра.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Все это тушим минут пять.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И достаточно.

Добавляем в фарш соль треть чайной ложки и черный молотый перец.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Помешиваем около минутки.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Дальше в фарш добавляем морковку.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Морковь с фаршем обжариваем минуты три-четыре.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Сюда же добавляем резаный болгарский перец, пару крупных или три поменьше.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Нарезаете по своему желанию, одни любят крупную нарезку, а другие помельче.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Помешали пол минутки.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И сразу же следом добавляем капусту.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И заливаем кипятком.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Примерно полтора-два литра воды. В общем разбавляем до тех пор, пока вам не покажется суп идеальным. Одни любят суп погуще, другие более жидкий.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Варим суп минут десять, до готовности всех овощей. Этот суп без картофеля, но при желании можно его добавить.

Добавляем перчик чили целиком, главное не разрезать.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Он придаст изюминку супу. Если добавите резаный, то буквально чуть-чуть. Когда суп приготовится перец убираем из него.

Спустя сем минут добавляем лавровый лист, пару штук среднего размера.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Минуты через три суп будет готов. Некоторые любят суп с кислинкой, можно добавить столовую ложку сока лимона.

Последний ингредиент — это петрушка.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Нарезаем ее средне.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

И добавляем в суп.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Перемешиваем, выключаем нагрев и накрываем крышкой. И оставляем минут на пятнадцать, что бы суп настоялся.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

При подаче на стол в суп добавляем сметанку.

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Рецепт: Суп из фарша - В казане

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 40 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Малиновый реваниМалиновый ревани

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Удивительно нежный и ароматный турецкий манник пропитан ярким по вкусу и цвету сиропом из свежего малинового пюре. Малиновый манник (Ahududulu Revani) идеально сочетает сладость и лёгкую кислинку,

READ MOREREAD MORE

Сливочная паста с беконом и чеснокомСливочная паста с беконом и чесноком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр

READ MOREREAD MORE